您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 媒体温医 >> 国家级
媒体温医
  • 中国青年报客户端:温州医科大学就业直播间,带人,带岗,更带教!
  • 作者:章力、王靖漪    通讯员单位:学生工作部、学生处   编辑:高拓   字数:1744   浏览:604
  • “大家好!欢迎来到温州医科大学2024届毕业生春季招聘会就业直播间,今天将为大家带来优质岗位有……”伴随着热烈的开场白,在浙江省医药健康类专场招聘会、浙江省第七届卫生人才招聘会暨温州医科大学2024届毕业生春季招聘会现场,温州医科大学“直播带岗”活动正如火如荼地开展中,为用人单位、学生、家长三方搭起“云桥梁”,足不出户就可以了解就业市场信息、用人单位概况、工作环境及岗位需求等等,切实提高了校园招聘会的精准性,互动性和教育性。

    搭平台精指导,开辟校园招聘新思路

    在招聘会前期,学校精心谋划,结合招聘会特色亮点,推出就业指导系列视频微课,“大型招聘会前该如何做准备”“不容错过的求职面试礼仪”等,毕业班辅导员老师纷纷化身就业指导“主播”,用短视频的形式为大家呈现出别开生面的就业指导“小课堂”。