您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 我校顺利完成浙江省绿色学校创建整改核验
  • 作者:姚海燕   供稿单位:后勤发展处   编辑:温彬彬   浏览:269
  • 5月29日下午,浙江省绿色学校创建整改核验专家组来我校开展浙江省绿色学校创建整改核验。校绿色校园建设委员会成员参加验收会,会议由后勤发展处处长周建国主持。

    会上,周建国对专家组的到来表示热烈欢迎,他指出,学校高度重视绿色学校创建工作,把绿色校园创建作为践行生态文明思想的具体行动,作为落实立德树人根本任务的重要载体,对标创建标准,明确主体责任,设立专项经费,完善规章制度,全面推进,并将绿色环保理念贯穿于整个校园建设过程中,力求学校与自然和谐,与深厚文化底蕴相统一,努力构建低碳文化校园。他围绕15条整改意见逐条介绍了绿色学校创建整改提升工作,并播放绿色学校创建整改视频进行了直观呈现。

    专家组组长周领介绍了本次核验工作的背景和意义,并对本次创建整改核验工作做了部署。

    专家组认真听取了汇报并详细查阅了我校绿色学校创建整改工作报告及工作台账,对我校的创建整改工作表示了肯定。专家组一致认为,学校高度重视、扎实推进硬件改造,有效降低综合能耗,整改工作推进有力,工作成效明显。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技