您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 我校荣获温州市治安保卫重点单位安保力量练兵比武活动团体亚军
  • 作者:杨千千 姚伶   供稿单位:保卫处   编辑:温彬彬   浏览:309
  • 5月30日,温州市治安保卫重点单位安保力量练兵比武活动在温州市科技职业学院举办,全市共有61支队伍参加比武活动,我校参赛队荣获单位自建组亚军。

    此次练兵比武活动由温州市公安局基层基础(经文保)支队指导,温州市经济文化保卫协会主办,设有安保基础理论考试、突发事件应急处置和基本体能大比武三项比武内容。比武场上,我校参赛队员始终以饱满的精神、娴熟的技能、灵活有效的处置方法,从耐力、速度、技能等各方面展示医大安保人的专业技能和实战水平。

     

    为做好此次比武活动,保卫处积极动员、层层选拔、严格训练,通过练兵比武,比训结合,以比促训,不断提升学校安保队伍的综合素质,增强团队协同作战能力。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技