您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 仁济学院“零距离”旁听庭审让警示教育“更走心”
  • 作者:苏沉思   供稿单位:仁济学院   编辑:邵子伊 姚君蕙   浏览:243
  • 为进一步深化党风廉政建设,充分发挥“以案明纪,以案释法,以案促改”警示教育作用,切实提高党员干部廉洁自律意识,5月27日,仁济学院领导班子成员、全体科级干部赴温州市中级人民法院旁听原杭州医学院院长助理受贿案庭审“零距离”接受职务犯罪庭审警示教育


    庭审现场庄重威严,全体党员干部认真旁听,全程观看法庭调查、举证质证、法庭辩论、被告人陈述等环节。庭审的鲜活案例,让在场旁听的党员干部感受到强烈的震撼和警醒,深刻认识到从破纪到违法犯罪给个人、家庭和社会带来的巨大危害。

    参加旁听的党员干部纷纷表示,通过“零距离”参与职务犯罪庭审,深刻认识到“讲规矩,知敬畏,守底线”的重要性,以后要在本职岗位上认认真真、踏踏实实工作,时刻绷紧“廉洁自律”弦,坚守底线,永葆清廉本色。

    据悉,为纵深推进清廉学院建设,仁济学院持续开展“清风润心·廉铸魂”行动计划通过大廉洁教育活动,进一步增强学院教职工廉洁自律和拒腐防变能力,进一步改进工作作风,营造崇尚廉洁、风清气正的校园环境打造“清廉仁济”。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技