您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 中医药学院与温州海鹤药业有限公司开展交流座谈会
  • 作者:李培培   供稿单位:中医药学院   编辑:温彬彬   浏览:539
  • 4月11日下午,中医药学院与温州海鹤药业有限公司在茶山校区同心楼302会议室开展交流合作座谈会。校党委书记吕一军出席聘任仪式,中医药学院党委书记刘瑜、副院长袁拯忠、副书记梁栋,温州海鹤药业有限公司董事长高杨、常务副总经理苏玲萍、副总经理高强,以及中医药学院相关工作人员、海鹤药业相关工作人员参加座谈会议。

    吕一军代表学校聘请高杨为我校“客座教授”。

    刘瑜对温州海鹤药业有限公司的到访表示衷心感谢。她表示,中医药学院非常重视校企合作,将不断扩大校企合作领域,完善合作机制,力求深度合作。

    高杨表示,希望通过校企合作筑巢引凤,为学生搭建实践、实习与就业平台,建立长效人才培养机制,促进学校和企业发展双赢。

    会上,双方就合作协议开展讨论并达成一致共识。刘瑜代表学院授予海鹤药业为中医药学院“就业实践基地”。

    会后,高扬一行参观了学校校史馆、中西医典藏馆等。

    据悉,温州海鹤药业有限公司(原温州中药制药厂)前身为“叶同仁堂”,创建于清康熙九年(1670年),距今已有300多年历史。主要从事药品生产和销售,走传统与科技并重,中医与西医汇通的新时代制药之道。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技