您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 省财政厅政府采购监管处副处长倪文良一行来校调研
  • 作者:文字/郑柱 图片/朱涛   供稿单位:国有资产与设备管理处   编辑:温彬彬   浏览:521
  • 4月11日,省财政厅政府采购监管处副处长倪文良、浙江省政府采购联合会秘书长徐剑锋一行来温开展“优化政府采购营商环境,推动经济高质量发展”主题调研并在我校召开座谈会。我校副校长吴文灿出席会议,学校及附属第一医院、附属第二医院,在温高校代表,市卫健委及市属医院共20家单位的采购部门相关负责人参加会议。

    座谈会上,吴文灿向省财政厅一直以来对温医大的大力支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我校近年关于采购的基本制度和所获成绩,希望能以此次座谈会为契机,进一步优化学校采购工作,进一步优化政府采购营商环境。

    倪文良介绍了政府采购理念、政策功能,并作了关于政府采购质疑投诉业务的讲座。倪文良要求,各采购单位应贯彻落实政府采购物有所值的理念,发挥担当作为精神,坚持业务学习,提高工作质量和效率,并就采购需求调查审查、如何看待质疑投诉大户、采购文件实质性参数、评审标准的设置等二十五个问题予以指导。

    会上,徐剑锋就如何开展联合会工作交流了意见。浙江省政府采购行政裁决服务中心(杭州)负责人杨金祥律师作了政府采购政策法规专业讲解,通过典型案例从采购文件编制过程中的证书业绩设置、样品设置及评分标准的细化和量化、质疑处理等重点内容进行了深入详细的解读。

    座谈会期间,与会人员就本单位政府采购工作以及政府采购质疑投诉等方面进行了深入交流和讨论。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技