您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 学校能源管理团队获评2023年度省高校能源管理与服务工作优秀集体
  • 作者:王一龙   供稿单位:后勤发展处   编辑:温彬彬   浏览:430
  • 4月9日,浙江省教育后勤基建协会零碳校园管理专业委员会一届二次成员代表大会暨能源管理工作培训会在浙江省台州市召开。会议公布了2023年度浙江省高等学校能源管理与服务工作优秀集体和个人名单,浙江省高校共有20个集体入选,我校能源管理团队荣列其中。

    近年来,学校高度重视绿色发展和生态文明建设,通过不断完善顶层设计,健全组织架构,深化制度管理,落实各项绿色改造项目,注重绿色低碳教育宣传,能源管理工作成效明显,先后获得省高校能源管理工作先进集体和先进个人、省节水标杆单位、省绿色学校(三星)等荣誉,总结凝练的《基于数字孪生的能源物联网智慧校园生态体系建设》项目入选省高校教育管理信息化建设与应用案例等。

    接下来,团队将坚持绿色发展理念,进一步探索能源管理建设的新思路、新方法,不断提升能源管理工作成效和水平,推进学校节能降碳和能源管理工作再上新台阶。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技