您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 校党委副书记汪军洪带队赴杭州开展研究生培养基地调研与访企拓岗专项行动
  • 作者:张玮   供稿单位:研究生工作部(研究生院)   编辑:叶紫涵 王悠   浏览:194
  • 为进一步加强研究生培养基地建设、提升基地建设质量、推动校地深度融合,同时拓宽毕业生就业渠道,提升岗位选择,推进毕业生更充分、高质量的就业,5月30至31日,校党委副书记汪军洪带队赴杭州地区开展研究生培养基地调研与访企拓岗专项行动。党委学工部部长吴蕾蕾、研究生院党委书记郑曼曼、附属眼视光医院党委副书记倪松涛、研工部副部长俞林伟等参加调研走访。

    汪军洪一行先后走访了浙江省肿瘤医院、浙江省人民医院、杭州市第一人民医院、杭州市第一人民医院桐庐院区,与杭州市卫健委、桐庐县卫健局、四家医院代表举行座谈会,并就进一步加强在学科建设、学术研究、临床实训、学生培养等方面的合作需求进行交流。汪军洪希望在医院建设、学科发展、研究生联合培养、人才输送等方面进一步深化校、地、院三方联动,形成长期有效合作机制,助力校地医疗卫生事业和人才培养提质增效。

     

    汪军洪一行还与浙江省肿瘤医院、浙江省人民医院培养基地导师和学生代表进行交流,就他们提出的培养基地研究生管理、就业服务、文化活动、博士招生名额分配等问题作了充分沟通与解答。汪军洪希望学生牢记医学使命,秉承奋斗精神,砥砺前行,开创卓越未来。学校将进一步完善与培养单位的合作机制,与联培单位一起为学生创造更优的学习环境、提供更好的实践机会、实现更高的人生目标和价值。

    吴蕾蕾、郑曼曼介绍了温州医科大学的历史沿革、办学成效、毕业生就业情况、校企合作新举措,并向杭州市卫健委、桐庐县卫健局及各家医院发出诚挚邀请,希望带队来温州开展专场宣讲与招聘。 

    本次调研中,学校分别在浙江省肿瘤医院、浙江省人民医院、杭州市第一人民医院挂牌成立“温州医科大学就业实践基地”,为后续长期合作搭好平台,建好基础。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技