您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 学校召开新提任科级干部集体谈话会
  • 作者:吴旻月/文 温彬彬/图   供稿单位:组织部、机关党委   编辑:高拓   浏览:609
  • 4月15日下午,学校召开2024年1月新提任科级干部集体谈话会。校党委副书记、组织部部长、统战部部长章成斌,校纪委副书记、纪检监察室主任戴向龙出席会议,对95名科级干部进行集体谈话。会议由机关党委专职副书记、组织部副部长(兼)杨练武主持。

    章成斌代表校党委向各位科级干部表示祝贺。他表示,各位科级干部要坚定不移筑牢政治忠诚,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,牢牢掌握社会主义办大学方向。要砥砺前行扛起职责使命,对标省委全面加强“三支队伍”建设的宏伟蓝图,切实增强事业心和责任感,做想干事、能干事、干成事的干部,做为师生服务、为发展创新、为事业奋斗的干部。要实干笃行开拓发展新局,以师生为主体,自觉服务奉献;找准角色定位,注重形成合力、有效增强执行力;求真务实、开拓创新,当好“参谋助手”,不断提高调查研究能力、改革创新能力和统筹兼顾能力。

    戴向龙作集体廉政谈话。他对纪委、监察委员会的职责定位进行了讲解,围绕遵守党纪条规、防范廉政风险点等方面进行了较为详实的案例解读。他希望各位科级干部坚定理想信念,筑牢信仰之基;坚持学习调研,锻造扎实的理论与实践能力;严守纪律规矩,善于接受监督,依规依法行权用权;坚持勤廉并重,务求率先垂范,切实履行好岗位职责。

    近年来,校党委着眼事业发展这个需求侧,着力提升干部选任工作服务学校改革发展大局水平。本次科级干部聘任工作全程高质高效、规范有序,共提任正科级干部22名、副科级干部73名,岗位轮动比例达45.26%,具有硕士及以上学位干部比例进一步提升,年轻干部“蓄水池”得到进一步充实,科级干部队伍结构进一步优化,展现出新的干事创业风貌。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技