您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 眼视光学院(生物医学工程学院)开展暑期就业体验营宣讲暨双创客座教授聘任仪式
  • 作者:周可人 曾晟钋   供稿单位:眼视光学院(生物医学工程学院)、附属眼视光医院   编辑:邵子伊 姚君蕙   浏览:91
  • 3月30日,睿视科技暑期就业体验营宣讲暨双创客座教授聘任仪式顺利举行。党委副书记汪军洪,学生工作部(学生处)、眼视光学院(生物医学工程学院)、上海睿视健康科技有限公司相关负责人出席活动。我校生物医学工程系负责人、眼视光学院(生物医学工程学院)学工办辅导员和178名学生参加活动。

    汪军洪对睿视科技董事长姚俊一行表示欢迎,学校长期以来坚持社会需求为导向,着力培养有情怀有自信、能做事能创新的优秀人才,睿视健康科技有限公司的再次来访是我校深化校企合作的充分体现,是进一步实现校企资源共享、协同育人,形成促进学生高质量就业、助力用人单位选材双赢局面的重要开端。

    睿视科技董事长姚俊博士以创新、定位、自信为关键词向同学们分享自身学习、成长、创业经历以及睿视科技的发展历程,鼓励同学们要主动培养自身创新思维与核心竞争力。他表示,期待校企双方在医疗服务下沉和数字化产品研发等领域有更多深入合作。

    现场举行温州医科大学双创客座教授聘任仪式,学校学生工作部部长、学生处处长吴蕾蕾向姚俊颁发客座教授聘任书。聘任仪式结束后,睿视科技各部门负责人围绕公司整体概况、技术发展体系、产品体系、企业人才发展体系以及暑期体验式就业岗位展开介绍。

    眼视光学院(生物医学工程学院)执行院长陈洁对睿视科技公司对我院学生职业生涯规划与就业质量的支持表示感谢,鼓励同学们要把握机会,借助本次体验式就业实践机会到领域最前沿、最具生命力的企业实地学习,感受企业氛围,掌握前沿行业动态。

    学院长期以来高度重视学生就业质量工作,精准开展访企拓岗和校企合作。此次就业体验营活动,是我院首次推行的“体验式就业”教育活动,聚焦大一和大二年级学生开展职业探索与规划,也是促进学生高质量充分就业的重要举措。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技