您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 走访关怀暖人心 交流合作促发展——校党委副书记汪军洪一行赴台州、宁波调研
  • 作者:俞林伟 陈小英 陈晓忠 李德然   供稿单位:研究生工作部(研究生院) 学生工作部、学生处   编辑:邵子伊   浏览:559
  • 为更好了解台州、宁波地区研究生培养基地的教学、科研和学生工作情况,深入推动学校发展,1月25日至26日,我校党委副书记汪军洪一行赴台州、宁波进行调研。研究生工作部、研究生院、学生处相关负责人陪同调研。

    1月25日下午,汪军洪一行在在台州恩泽医疗中心(集团)看望和慰问在医院学习的研究生和本科生。座谈会上,汪军洪认真倾听同学们入学以来的感受、收获,并就学习过程中的困惑和问题进行了深入交流。汪军洪表示,学校与台州医院一直以来联系紧密,基地培养质量高。他希望广大同学要珍惜学习机会,在掌握基础知识的基础上,要勇于创新,努力提升科研素养和思维。此外,他还特别强调了相关安全事项。

    1月26日上午,汪军洪一行还实地检查了学校宁波院区行政楼、教学楼、报告厅、实验室、动物房、学生宿舍、食堂等场所,了解区块布局、食堂食品安全、室内空气质量等情况。

    在座谈会上,研究生院党委书记郑曼曼详细介绍了研究生培养基地(宁波)的建设和发展情况。在交流发言环节,各位同学、老师踊跃发言、积极交流,围绕“奋辑扬帆迎新年,研途前行谱新篇”主题,共谈感想、共聊规划。与会学生、老师还就基地生活、科研、学习等方面存在的问题、困难和改进措施等进行交流,共同探讨解决方案。

    此前,1月24日汪军洪一行还前往苍南县人民医院考察学生实习情况,并召开实习学生座谈会。

    此次走访调研活动,不仅让基地师生感受到学校的关心和爱护,还为学校与台州、宁波地区的进一步合作交流搭建一个良好的平台,对于推动学校发展和提高研究生培养质量具有重要意义。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技