您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  •  亲子“1+1”——与“星星”的旅行
  • 作者:吴继延 马科尔/文 龙婧芳/摄   来源:第一临床医学院(信息与工程学院)       编辑:小玲   浏览:5571
  • “我的孩子从来没有这么开心过,谢谢老师和志愿者们,你们是最可爱的人。”一位妈妈衷心地感谢道。近日,我校第一临床医学院爱心社携手温州市星乐儿童成长服务中心开展 “秋天里的动物园”亲子户外融合活动。本次活动采用“志愿者——家庭”的“1+1”模式,由每个家庭的“专属”志愿者陪伴星星的孩子进行动物园寻宝之游。志愿者牵着孩子的小手,耐心地介绍和引导,尝试让他们敞开心扉,45名自闭症儿童在与动物的对视中绽放了甜美的的笑容。据悉,爱心社将与星乐中心进行长期合作,为“星星的孩子”点亮心中的灯火,带去浓浓的温暖。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!