您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 校党委理论学习中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
  • 作者:陈伟   供稿单位:纪检监察室   编辑:邵子伊   浏览:453
  • 3月26日上午,校党委理论学习中心组在茶山校区同心楼302会议室专举行会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    会议回顾了《条例》的制订及修订历程,并分篇章对主要内容和修订变化进行了解读。

    会议指出,《条例》作为规范党组织和党员行为的基础性法规,在我国的党内法规体系中发挥着重要作用。全校各级党组织和广大党员要深刻认识修订《条例》的重要意义,准确把握《条例》修订的主旨要义,切实抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命,不断推动学校事业高质量发展。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技