您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 省委常委、市委书记刘小涛来校检查指导疫情防控工作
  • 作者:卞成德   供稿单位:新闻中心       编辑:温彬彬   浏览:3924
  • 8月30日上午,省委常委、市委书记刘小涛来校检查指导疫情防控和开学准备工作。市委常委、秘书长王军,副市长娄绍光、陈应许,校党委书记吕一军、副书记程锦国、副校长曹建明等参加检查。

    刘小涛先后来到校门岗亭、学生宿舍、生物医药科研楼等地,实地查看学校疫情防控各环节工作流程,详细了解学校开学前新冠肺炎疫情防控措施。他指出,学校疫情防控是全社会关注的焦点,温州医科大学作为医学高校,在疫情防控中要做“示范中的示范”。要严格按照国家、省、市要求,做好疫情防控和新学期开学工作,坚决杜绝疫情发生。要加强校区封闭管理,不断细化各项防疫举措,做到横向到边纵向到底,严格落实师生的疫情管控措施,确保开学平稳有序。市有关部门要充分利用温医大的专业和学科优势,组织温医大疫情相关领域专家,以“四不两直”方式对我市防疫工作联合开展督导,推动各地防疫措施落到实处。刘小涛还对我校科研成果转化等工作提出了要求。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!