您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 我校教师获首届浙江省高校就业指导课程教学创新比赛一等奖
  • 作者:曹温恬   供稿单位:学生工作部(学生处、学生社区管理办公室)       编辑:卞成德   浏览:3211
  • 5月27日,由浙江省教育发展中心主办的首届浙江省高校就业指导课程教学创新大赛现场决赛在杭州师范大学举行,我校学生工作部(学生处)何碧如老师荣获一等奖。

    本次比赛历时2个月,经各高校推荐、全省复赛和现场决赛三个环节,通过课程教学大纲、教案、课堂教学实录视频、课程特色成果报告等复赛评比,全省共16位教师入围决赛,最终评选出特等奖1名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖14名。

    决赛中,何碧如以《“1+5+N”内涵式就业育人教学模式的探索与实践》为主题作现场教学创新设计汇报与答辩,将医学生“道术、仁术、学术、技术、艺术”内涵式培养内容融入医学生职业生涯规划与就业指导课程,课程设计有特色、教学方法有创新、课程内容有内涵,充分展示我校就业指导教师良好精神风貌和高质量教学水平,赢得现场评委一致好评,获得一等奖的佳绩。

    一直以来,学校高度重视学生职业生涯规划与就业指导工作,坚持以立德树人、就业育人为理念,将就业指导与卓越医学人才培养相结合,不断创新职业发展与就业指导工作模式,持续优化就业指导课程体系、强化就业指导师资队伍,为学生提供了优质的就业指导与服务,促进了学生的成长成才和高质量就业。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!