您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 媒体温医 >> 地市级
媒体温医
  • 教育之江:浙江“三位一体”人气创新高!今年考试模式有变化,他们感慨……
  • 作者:徐梦娇    通讯员单位:教务处      编辑:卞成德   字数:293   浏览:376
  • 刚刚过去的周末

    一天艳阳高照

    一天阴雨连绵

    在浙江

    一群高三准毕业生

    却不约而同地忙着一件事

    赶考“三位一体”

    今年,我省44所高校“三位一体”招生的报考人数创历年最高,招生总数在一万人左右,各所高校的招生计划均有所提升,考试模式也有了新变化。

    温州医科大学本着服务考生和家长的理念,为考生提供校内观光引导、免费摄影等服务,在同德楼广场,学校精心布置了专业咨询区,每个学院安排专业人员介绍专业定位和未来的就业方向。在疫情防控常态化背景下,学校各相关职能部门更是配合默契,通力合作,严格围绕考试防控、考试安全、考生服务三项工作精准施策、联防联控,做好考试防疫工作,一岗多控、人技联防,保障考试安全工作。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!