您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 开学第一天 校领导深入一线检查教学工作
  • 作者:张立康   供稿单位:教务处    新闻中心       编辑:高拓   浏览:2446
  • 9月2日,新学期开学第一天,校领导吕帆、李校堃、吕一军、程锦国、王良兴、曹建明、金胜威、汪军洪、张华杰与相关职能部门及学院负责人深入教学一线检查茶山与学院路校区的教学工作情况。

    校领导一行分6组赴教学楼和实验室巡视、查课和听课,对教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序、教学情况以及教学基础设施运行情况等进行了检查,认真听取了二级学院负责人对教学准备情况的汇报,并与师生亲切交流。

    从各组检查反馈情况看,各项教学工作开展平稳有序,教风学风整体情况优良,教学场地设施安排得当,教学保障到位,教师准备充分、授课认真,学生精神饱满、奋发向上,广大师生以饱满的工作、学习热情以及认真的态度迎接新的学期。

    (以上图片由卞成德、高拓、温彬彬等提供)


  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!