您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 医大要闻
医大要闻
  • 省委常委、市委书记周江勇教师节前夕来校慰问
  • 作者:卞成德  来源:新闻中心      编辑:陈伟  浏览:1061
  • 第三十三个教师节来临之际,9月7日下午,省委常委、市委书记周江勇在市委常委米建康、副市长郑朝阳等同志的陪同下来到我校茶山校区,为广大教师送来节日的慰问。校党委书记仇毅、校长吕帆、副校长曹建明及部分教师代表参加座谈会。    

    “在温州适应了吗?”“有没有什么困难需要解决?”……周江勇与教师代表们一一握手问候,细致询问他们的生活工作情况。周江勇亲切地说,教师节到了,我代表市委市政府来看望你们,向所有辛勤耕耘的教师们问好。你们是杰出的教师、专家、人才,感谢你们为温州高等教育事业做出的贡献。

    周江勇在座谈中指出,温州的发展需要人才的集聚,同时人才的集聚需要更好的平台,这是双向的。我们要把温医大办好,搭建更好的平台,让更多的优秀人才在温州扎根。温医大全面提升了温州的医疗水平和高等教育水平,市委市政府将尽可能地投入、支持、保障,为温医大的发展提供全方位的“保姆式”服务。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!