您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 我校在浙江省第四届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛中获得佳绩
  • 作者:张雪   供稿单位:教务处 仁济学院   编辑:王慧茹 邵子伊   浏览:220
  • 5月12日,浙江省第四届高校教师教学创新大赛实验技能专项赛现场赛在浙江师范大学举行。通过前期的网络评审,来自校本部的关万春、蔡双双以及仁济学院的陈晓初三位老师代表学校参加现场赛。经过激烈角逐,三位老师分别获实验教学比赛组二等奖、自制实验教学仪器设备比赛组二等奖和实验教学比赛组三等奖,校本部和仁济学院还荣获本次大赛的优秀组织奖。

    本次大赛由省教育厅指导,省高等教育学会主办、浙江师范大学承办,分为实验教学比赛和自制实验教学仪器设备比赛两个类别,旨在推动高校实验教学改革,引导教师潜心实验教学,提升教师实验教学水平和自研自制教学仪器设备能力,加快建设以数字化为特征的实验教学新形态。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技