您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 校党委书记吕一军带队赴金华访企拓岗
  • 作者:朱晓奇   供稿单位:康复医学院   编辑:叶紫涵 王悠   浏览:353
  • 为了进一步推动校地医企携手合作,促进毕业生高质量充分就业,近日,温州医科大学党委书记吕一军带队考察金华横店文荣医院,开展“访企拓岗”促就业专项行动。康复医学院及相关部门负责人参与走访调研。

    吕一军一行走访了横店文荣医院各科室,详细了解了医院的人员配置、业务开展、空间布局、设施配套等情况。座谈会上,吕一军一行听取了文荣医院有关发展情况介绍,并就相关合作事宜进行友好洽谈。吕一军表示,温州医科大学拥有深厚的学术积累、优秀的师资力量、先进的硬件设施以及丰富的产学研一体化合作经验,双方可以在康复治疗、口腔卫生、人才进修、科室提升、专家指导等方面展开广泛深入的合作。

    会上,康复医学院党委书记郑节霞介绍了康复医学院的办学发展、学科建设、人才培养、学生就业等情况,双方就如何扩大学生实习就业、人才培养、深化校企合作等进行了深入交流,并举行了温州医科大学康复医学院实训基地和大学生就业创业实践基地揭牌暨签约仪式。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技