您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 校园纵横
校园纵横
  • 校党委副书记汪军洪带队赴湖州开展“访企拓岗促就业”专项行动
  • 作者:曹温恬 吴士杰   供稿单位:第二临床医学院   编辑:王慧茹 高拓   浏览:329
  • 为进一步推动校地医企携手合作,育才引智促进就业,3月13日,校党委副书记汪军洪带队赴湖州开展“访企拓岗促就业”专项行动,学生工作部部长、学生工作处处长吴蕾蕾,第二临床医学院党委副书记陈开亮及学院相关科室负责人参与走访调研。

    汪军洪一行实地考察湖州市中心医院、湖州市健康集团,深入了解两家企事业单位的发展历程、布局规划、业务范围、人才需求等情况,并与湖州市卫生健康委、相关医院及湖州市健康集团等单位负责人就如何进一步加强供需对接展开座谈。

    座谈会上,汪军洪对湖州市卫生健康委、医院、企业对学校各项工作的关心支持表示诚挚感谢。他介绍学校办学历史、学科建设和人才培养等多个方面,并希望校地医企协同发展,强化人才“引、育、用、留”全链条式合作,深化“体验式”就业实践基地建设,细化思政教育“共同体”建设,优化“医学+X”人才培养合作。制定科学合理的人才培养计划,形成共同推进人才培养的合力,提高人才培养的质量和效率。他表示,希望能够在湖州建立起多元化、多层次、多领域合作共赢的长效机制,为毕业生不断深入挖掘就业新岗位、新渠道、新空间。

    湖州市卫生健康委党委书记、主任饶如锋对汪军洪一行的到来表示欢迎。饶如锋介绍了湖州发展规划、医改成就、基地建设、人才供需等情况,并对学校人才培养模式给予高度评价,他表示要与温医大全面合作、全面进步,拓宽校地合作,加强人才输送,聚焦转型破题,凝聚全新共识,为健康惠民、健康为民、健康乐民做出更大贡献。

    会上进行了就业实践基地授牌、就业导师聘任。双方还围绕毕业生推荐、医学人才培养与卫生健康产业需求等方面深入探讨,助推用人单位发展、高校人才培养和服务社会等开拓合作共赢新局面。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技