您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 仁济学院就业指导会上——附一医ICU护士长现身说法
  • 作者:高松 韩莹   来源:仁济学院   编辑:小玲   浏览:4273
  •  日前,校仁济学院护理系团总支举办了以经验分享为主的就业指导会,以帮助学生了解护理职业信息,认清就业形势,科学定位个人发展方向,并激励学生不断完善自身综合素质,提升主动适应社会的能力。附属第一医院ICU护士长蔡晓丹应邀,就护理行业现今的就业情况给在场的同学们认真分析优劣势,从临床护士和社区护士两方面讲解正确的职业定位,并建议同学们学会制定职业生涯规划。蔡晓丹还给在场同学们阐述了“考研”“男护”“编制”“英语要求”等亮点问题,为同学们答疑解惑,现场气氛十分活跃。“老人康复后不愿意出院怎么办?”“实习护士打不进头皮针怎么办?”——直击临床各种情况的模拟表演吸引了同学们的目光,蔡晓丹亲自上阵,耐心沟通和完美操作相结合,问题迎刃而解,赢得了同学们的掌声。        

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!