您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  •  东大孔院与曼谷拉差蒙坤科技大学文科学院签署汉语教学合作协议
  • 作者:李晶   来源:泰国东方大学孔子学院       编辑:吴旻月   浏览:3428
  • 11月16日,曼谷拉差蒙坤科技大学文科学院院长Sirianong Sangsri一行六人到访东方大学孔子学院,与东大孔院签署汉语教学合作协议。孔院中方院长章毓林、泰方院长符丽珠等出席签约仪式。 

    根据协议,东大孔院将与曼谷拉差蒙坤科技大学文科学院建立长期、稳定、友好的合作关系,在汉语教学、文化活动、中泰学生交流、志愿者派遣、汉语水平考试、汉语教师培训、奖学金申请等方面进行广泛友好合作。仪式上,章毓林表示,东大孔院非常重视与其他大学开展交流合作,曼谷拉差蒙坤科技大学是东大孔院合作的第4所大学,东大孔院将为曼谷拉差蒙坤科技大学的中文教学以及该校的中文专业建设提供力所能及的帮助,同时将汉语教学、文化活动辐射到周边地区,促进汉语在当地的推广。Sirianong Sangsri希望通过双方合作,将该校学生的汉语水平推向更高层次。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!