您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 手术外,“微笑工程”的专家们都在做什么?
  • 作者:王铯   来源:口腔医学院、附属口腔医院   附属口腔医院        编辑:陈伟   浏览:3109
  • “微笑工程”已经行程过半,除了高强度的手术和严谨繁重的检查,专家们都在做什么呢?1111日,来自美国微笑联盟医疗队的Gabrielle Thodas教授、WONG Allen教授和KUANG  Anna教授应邀分别在我校附属口腔医院开展了三场主题为《针对颅颌面畸形,正畸初学者应该关注什么?》《种植(All on four)的系列进展》《Cleft Lip and Palate and
    Multidisciplinary Care
    》的讲座。医院颌面外科、正畸、修复等科室的负责人、医生,研究生、本科生及部分兄弟院校的医生等参加了讲座。
    讲座持续了近5个小时,教授们与参会医生、学生们进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,通过此次讲座,了解了正畸治疗中的注意事项、种植技术的最新进展以及唇腭裂多学科治疗,收获颇丰。专家们在紧张的手术后,利用休息时间开展讲座与学习交流的精神也让他们深受感动。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!