您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 爱与书同行,义与梦同在
  • 作者:张迎迎 许枭   来源:第二临床医学院       编辑:卞成德   浏览:3413
  • 义卖集点滴爱心,书库启大智大慧11月1日,我校杏林青年志愿者服务社以献点滴爱心,筑知识城堡为主题的爱心书库线下义卖活动在同德楼广场顺利开展。

    经过几天的精心准备,义卖的商品琳琅满目,既有各式各样的文具用品,又有除湿剂等实用的生活用品。尽管开张的时候正值上课高峰,天气也比较冷,但并不妨碍大家对山区孩子表达自己的一份心意,义卖当天共筹集资金369.5元。

    2007年启动爱心书库以来,杏林青年志愿者服务社已在温州瓯海、龙湾、乐清、泰顺等贫困山区先后建立11个爱心书库,今年,爱心书籍漂流至更为贫困的四川省乐山市等地,累计藏书8846册,惠及约4500人。

     


     

     

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!