您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 附属眼视光医院在第15届全国中医眼科年会上收获颇丰
  • 作者:向圣锦   来源:眼视光学院(生物医学工程学院)、附属眼视光医院   附属眼视光医院    生物医学工程学院       编辑:陈伟   浏览:3242
  •     在日前结束的中华中医药学会眼科分会第15次学术年会上,我校附属眼视光医院在干眼的中西医结合治疗方面的创新性理念受到与会专家学者的认可,投稿论文《蝶腭神经节联合眼周穴位针刺治疗干眼的疗效观察》获得本次大会优秀论文奖。据了解,大会共收到400多篇论文,经过组委会专家层层筛选,其中10篇获奖。此外,在大会前期举行的中华中医药学会眼科专业委员会第六届委员换届选举中,附属眼视光医院张宗端主任医师当选为学会委员,向圣锦主治医师当选为学会青年委员。

    invisible
  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!