您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  •  泰国东方大学孔子学院HSK考生人数再创新高
  • 作者:焦群   来源:泰国东方大学孔子学院   编辑:吴旻月   浏览:3484

  • 9月11日,泰国东方大学孔子学院顺利举办了2016年度第三次HSK考试。此次考试全面涵盖了HSK六个等级,考试人数达1073人,再创东大孔院单次HSK考试人数新高。本次考试共设7个分考点,东大孔院在考点联络、组织报名、考前培训与考务布置等方面均做了细致周密的安排,确保考试各项工作的顺利进行。

    HSK考试是衡量汉语学习能力和水平标准的考试,更是申请孔子学院奖学金的重要依据。东大孔院作为泰东地区汉语考试和汉语教学中心,将继续服务广大泰东地区汉语学习者,为他们提供汉语学习和测试的平台,推进汉语考试规模在泰国东部地区的不断壮大。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!