您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 电脑管家邀约共做文明网民
  • 作者:文/谢陈晨 童炜丽 摄/周伟吉 刘宇航   来源:仁济学院       编辑:小玲   浏览:3367
  • 为深入开展“两学一做”学习教育,近日,温医大仁济学院信息系与生物医学工程系联合党支部在校园内开展电脑管家服务活动,既免费帮同学们修理电脑,又倡议做“四有”好网民,鼓励大家学会理性上网,健康上网,合法上网。据统计,此次共为同学免费维修电脑40余台,成功解决了电脑卡机、死机、蓝屏、黑屏等疑难杂症。电脑管家同时推出了“用21天养成优良上网习惯”活动。支部成员率先在空间、朋友圈等公众平台上连续推送文明上网标语,接受群众监督,让文明上网的意识深入到每个人的心中。活动现场还开展了“两学一做”知识竞赛,通过当场抽题作答的方式学习相关知识,用党的理论武装头脑,力求在思想上与党保持高度一致,同学们踊跃参与。信工系党支部的电脑管家服务活动已经持续了4年,其服务内容包括电脑系统重装、清灰、软件安装等。

  • 分享到:
上一篇新闻:悠悠汉字 笔下中华
下一篇新闻:带走感恩 留下整洁
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!