您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 交换空间校园版:口腔医学院举行“完美关系”装点寝室大赛
  • 作者:吴泽洋   来源:口腔医学院 附属口腔医院   编辑:吴旻月   浏览:4419
  • 近日,口腔医学院茶山校区的4间寝室仿照央视《交换空间》节目,开展了一场寝室交换空间比赛。比赛中,男女寝室自由配对,根据整洁舒适、创新创意、环保节俭三大原则进行改造装点,每队装饰金额不得多于100元。女生寝室20#548和男生寝室5#423进行了互换设计,20#548室的姐妹们商量后,决定以“小温馨”风格为男生寝室进行设计。她们利用闲置品制作了“蓝色风车”小笔筒、小动物装饰品等,并用一只只五颜六色的千纸鹤点缀满了整间男生寝室,令5#423的男生们充满惊喜。比赛让大家对装扮寝室有了新的认识与想法,鼓励他们和室友一同动手,装点自己的寝室,让自己生活的小空间更加舒适美丽。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!