您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 用毕业情怀,画下“文明修身”的约定
  • 仁济学院举办“我与茶山有个约定”创意艺术系列活动
  • 作者:王萌华 陈好也   来源:仁济学院   编辑:周建国   浏览:4482
  •     毕业季已经悄然来到,医大的校园随着一波波学长学姐的返校而弥漫着毕业的气息。近日,仁济学院学生会在同德楼广场开展的“我与茶山有个约定”创意艺术系列活动,让毕业季的校园多了一道文明修身的风景。

       “前两天就看到朋友圈里在转这个活动,把毕业情怀和文明修身结合起来,觉得不错就过来看看。”即将毕业的药学专业学生王挺说。网络寄语、创意绘展、喷绘签约、集体作画等新颖的活动形式吸引了不少毕业生积极参与,活动现场气氛十分热烈。“创意绘展”之前,驻足围观的毕业生们欣赏着创意海报,并写下心仪作品的编号交给活动主办方。喷绘约定墙上,则满是毕业生们对于未来的期盼,对学弟学妹们的祝福,以及同学们与文明修身的约定。活动现场最为引人瞩目的是“百人共绘仁济心”活动。摆放在广场中心的十米长卷旁,毕业生、在校生、老师们各自围绕着画卷聚精会神地书写着,留下心中与“文明修身”的美好约定。迷你版的“医科大”、萌趣可爱的Q版小人、各式象征文明的专属图案于是跃然纸上,色彩斑斓的画作为毕业季的学子绘就锦绣的前程。

       “在毕业季,我们想让学长学姐利用校园里的最后时光,与文明修身来个约定!”仁济学院学生会主席田南辉说。


  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!