您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 亲历面试体验 玩转职场魔方
  • 检生学院第四期“青春相对论”之职场魔方大赛顺利举办
  • 作者:王凤仪 陈世良 包琳/文 钟碧群/摄   来源:检验医学院、生命科学学院   编辑:陈伟   浏览:4575
  • 日前,检验医学院、生命科学学院在旭光厅举办了第四期“青春相对论”——职场魔方大赛。活动邀请了附一院医学检验中心主任周铁丽、眼视光医院临床检查中心主任郑美琴、温州市疾控中心微生物科科长陈栋、罗氏诊断产品有限公司浙江区销售主管潘荣杰、浙江迪安诊断技术股份有限公司集团招聘经理王海洋、浙江伊利康生物技术有限公司行政总监张磊鹏担任面试评委。13位来自2012、2013和2014级的同学参加了本次比赛。比赛分为“招聘初印象”“随题应变”“你问我答”“权力反转”四个环节选手们表示,初次体验求职面试经历,不仅锻炼了自己的现场应变能力和勇气,也发现了自身存在的诸多问题,为日后的实习和求职提供很多宝贵经验和教训。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!