您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 12位最美导师出炉!温医大首届导学关系建设月启动
  • 作者:王桥莲   供稿单位:研究生工作部(研究生院)   编辑:高拓   浏览:1023
  • 4月26日,学校首届导学关系建设月启动仪式暨第七届研究生心目中的最美导师评选大会在茶山校区生物医药科研楼二楼学术报告厅举行。

    校党委委员、宣传部(教师工作部)部长李军红出席活动并致辞。研究生工作部、研究生院、马克思主义学院(哲学社会科学部)相关负责人,“最美导师”候选人、各学院分管副书记、教师代表、学生代表参加活动。

    经前期推荐、学院评审的18名“最美导师”候选人进入校级现场评审环节。候选导师的学生讲述人依次分享了他们心中的最美导师潜心育人、爱生如子的故事。

    苏建忠老师的3名毕业生专程从哈尔滨和海南赶来参加现场评选活动,为他打call。“感恩苏老师诲人不倦,能够成为苏老师的学生是我们的荣幸。”“申志发老师记得我们每个学生的生日,每到生日那天,我们会收到老师和同门的祝福!” “王永煜老师非常认真地去了解每一位学生的个性特点、学习习惯和困惑所在”……

    “半师半友半知己,半慕半尊半倾心”,评选现场还有很多导师与研究生亦师亦友,亦生亦友的故事。

    经过投票和评审,王永煜、王毓琴、申志发、刘勇、苏建忠、杨运俊、杨雷、陈成水、郑宏、洪正华、黄盛斌、潘孝云(按照姓氏笔画排序)获评温州医科大学第七届研究生心目中的“最美导师”;王建光、王瑜敏、刘华程、吴文鹤、昝兴杰、徐荷林(按照姓氏笔画排序)获评温州医科大学第七届研究生心目中的“最美导师”提名奖。

    据悉,研究生心目中的“最美导师”评选活动已连续开展七年,至今已有90余位导师入选。首届导学关系建设月启动后,将推出最美导学情、最强导辅情、最悦导学情、最趣导学情、最暖导学情等系列活动,进一步推进和谐导学关系的建设! 

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技