您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 3+3+6!温医大在浙江省第四届高校教师教学创新大赛中获佳绩
  • 作者:章思思   供稿单位:教学发展中心   编辑:高拓   浏览:779
  • 4月21日,浙江省第四届高校教师教学创新大赛决赛现场赛落下帷幕,经过激烈角逐,温医大(含仁济学院)获一等奖3项、二等奖3项、三等奖6项,学校获优秀组织奖。

    (左起第4、6、9位为我校获奖选手) 

     

     

    本次大赛以“推动教学创新,培养一流人才”为主题,旨在紧扣建设高质量教育体系主题,深入推动高等教育教学改革,有效助力“四新”建设;充分发挥大赛的示范引领作用,全面推进课程思政建设,精心打造高校教师教学创新与交流的标杆。大赛由浙江省教育厅指导,浙江省高等教育学会主办,大赛按照“四新”建设、基础课程、课程思政、产教融合等领域设7个大组。全省62所院校的342名教师(团队)参赛,涵盖本科院校、军事院校和开放大学,其中48所院校132位教师(团队)入围现场决赛。

    学校高度重视教师教学创新大赛工作,自2023年11月启动校第四届教师教学创新大赛以来,举办校内初赛决赛,多次邀请校内外专家开展线上线下精准培训,汇聚多方专业力量共同提升参赛课程的教学质量,最终推荐正高组、副高组、中级及以下组共12位教师(团队)参加省赛,6位教师(团队)入围决赛现场赛,展示了温医大教师风貌。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技