您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 我校荣获2023年度省级“平安单位”暨省级“智安单位”荣誉称号
  • 作者:杨千千   供稿单位:保卫处   编辑:邵子伊   浏览:1265
  • 近日,中共浙江省委政法委员会、浙江省公安厅下发《关于2023年平安建设基层基础提升年全省“平安单位”暨“智安单位”建设评估结果的通报》,我校获2023年度浙江省省级“平安单位”暨“智安单位”荣誉称号。温州市公安局副局长叶军毕一行来校授牌,校党委副书记汪军洪出席授牌仪式。

    近年来,学校党委始终将校园安全稳定工作作为学校高质量发展的“压舱石”“稳定器”,把安全工作摆在首要位置,强化平安校园建设组织统筹,以平安校园“三体系一机制”建设为标准压实责任,全校上下牢固树立“大安全观”,广大师生积极参与共建共治,平安校园、智安校园建设持续深化,综合治理能力不断提升。

    今后,我校将继续以打造“智安校园”高校样板为目标,以维护校园安全稳定为主线,以做好责任落实到位、制度建设到位、宣传教育到位、硬件设施到位“四个到位”为重点,切实加强学校安全工作机制、安全保障能力、安全管理队伍“三项建设”,进一步加强警校联动,为师生铺好一张“安全网”,奏好稳定“大合唱”,为学校高质量发展保驾护航。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技