您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 我校举行2023年度教职工荣休仪式
  • 作者:陈南华   供稿单位:人事处(离退休工作处)   编辑:邵子伊   浏览:5548
  • 1月8日,温医大2023年度教职工荣休仪式在学院路育英学术馆举行。副校长沈贤,校党委委员、宣传部(教师工作部)部长李军红,校党委委员、组织部部长、统战部部长章成斌,2023年度部分退休教职工及相关部门、学院负责人和代表参加活动。

    仪式上,荣休教职工们用热切感人的话语,回顾了自己在温医大生活、工作中的点滴感受,对学校的发展提出中肯意见和殷切希望。他们也表示,在安排好自己退休生活的同时,也将发挥余热,继续为学校事业发展增光添彩。

    “还记得36年前刚来的时候,学校很小,旁边是成片的农田。这些年很开心看到温医大的发展越来越好,即使退休了,我和温医大也会一直紧密联系在一起……”来自基础医学院的林巧爱老师表达了自己对学校的留恋。来自组织部的舒荣江老师感慨道:“1987年我来到学校,到现在即将要离开为之奋斗了几十年的工作岗位,内心充满了不舍,身为‘温医人’,我永远感到骄傲和自豪!”回首过往,来自第一临床医学院(信息与工程学院)的吕丹老师也回忆了在温医大教学的点点滴滴,表达了自己对教书育人的热爱和对学校的感激之情。

    沈贤代表学校向荣休教职工们表达了诚挚的感谢和崇高的敬意。他表示,温医大的发展与壮大,离不开各位老师在各自的岗位上十几年、甚至数十年的默默坚持和无私奉献。希望各位老师能一如既往地关心、支持学校的发展,退休不退志、离岗不离心。学校将用心用情做好离退休工作,为实现“老有所乐、老有所为”这一目标搭建平台,不断提高荣休教职工的归属感、荣誉感和幸福感。

    会后,荣休教职工们手捧鲜花,在“医大热土耕耘忙,赢得人生满庭芳”题词板前合影留念,定格美好瞬间。2023年,我校共有23位教职工荣休,他们在各自的岗位上心系学校发展,情牵广大师生,默默地奉献着智慧和汗水,亲身参与、见证、推动着温医大教育事业的发展与壮大。

    扫一扫在手机打开当前页

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
版权所有:温州医科大学党委宣传部 未经许可,请勿转载
  技术支持:麦拓科技