您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 温医大教师获全国来华留学生临床医学项目青年教师英语授课展示一等奖
  • 作者:夏鹏达   供稿单位:国际教育学院        编辑:高拓   浏览:1313
  • 7月19日至20日,由中国教育国际交流协会国际医学教育分会主办的全国第三届来华留学生临床医学专业(英文授课)项目青年教师英语授课展示在济南举行,温医大附属第五医院吴志军老师获一等奖,这是我校迄今为止在该项目获得的最高奖项。

    比赛中,吴志军以《Pneumothorax》(气胸)为授课题目,凭借着沉稳大气的台风、清晰缜密的课程设计、生动活泼的现场互动、精美的课件和现场板书以及抑扬顿挫的流利英语等脱颖而出,赢得了现场所有专家评委和观摩教师的好评。

    本次活动是国内规模和影响力最大的来华留学医学教育全英文教学教师水平展示,旨在进一步提升来华留学医学教育质量和教育水平,提高临床医学英语授课项目青年教师的综合素质。来自浙江大学、复旦大学、西安交通大学、首都医科大学、中国医科大学等来华留学生临床医学专业(英语授课)项目院校共43名青年教师参加,代表了中国来华留学生临床医学专业英语授课的最高水平

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!