您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 炎炎夏日,学习迎七一
  • 作者:秦园 郑燕飞  来源:基础医学院      编辑:高拓  浏览:1105
  • 6月30日,在建党96周年纪念日到来之际,基础医学院综合党支部开展了一次以学习中共浙江省第十四次代表大会会议精神为主的集中学习会。

    会上大家一起以视频的方式学习回顾了本次代表大会的背景成果以及重大意义。以学习词条的形式深入学习领会会议精神,如“八八战略”“六块短板”两富两美浙江建设,“拆治归”“四换三名”“三强一制造”“放管服”“四张清单一张网”等名词。支部成员在深入领会这些名词的同时结合自身工作实际展开热烈讨论,以讨论的形式加深会议精神对现实工作指导。

    通过本次集中学习,党支部成员表示对于我省过去五年取得的辉煌成就以及未来五年省委的主要工作布局和战略方向有了充分的了解,对于自身工作重点和发展方向也更加清晰明确,工作动力更加充沛,对未来信心十足。

      据悉,学院各党支部都组织了各种形式的专题学习会,组织生活会,以这种形式来纪念党的生日。

      

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!