您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • "流动的口腔医院"走进瑞安湖岭 义诊迎“七一”
  • 作者:王铯  来源:口腔医学院    附属口腔医院       编辑:卞成德  浏览:981
  • “大爷,您这颗假牙有些问题,要尽快去医院拆除。” “医生,我咬不动,牙疼。” “这些情况都是当初假牙设计时就存在问题引起的,相邻的牙齿也已经有龋坏的现象,所以您要尽快去医院处理。” 6月28日,在瑞安湖岭镇的“流动的口腔医院庆‘七一’义诊服务活动”现场,我校附属口腔医院种植科医生冯冰芝为前来咨询的老爷爷做详细解答。

    为庆祝建党96周年,流动的口腔医院走进瑞安开展迎“七一”义诊服务活动,主要为当地的老党员、老游击队员、老交通员进行免费的口腔检查。义诊服务活动期间,医护志愿者们还围绕常见口腔疾病的预防等开展健康咨询与科普宣教,并赠送了抗过敏牙膏、假牙清洁片。整场义诊活动持续近5个小时,受益人数达100余人。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!