您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 口腔医学院·附属口腔医院召开青年党员代表恳谈会
  • 作者:文/王铯 摄/王黎明  来源:口腔医学院    附属口腔医院       编辑:小玲  浏览:1058
  •  

    “我希望学院、医院加大对科研的支持力度,积极申报博士点。”“我希望能医院能完善规章制度,使制度落到实处。”“我希望能加强科研与临床的对接,共享实验成果。”…… 为进一步了解学院、医院青年党员的思想动态,加强基层党建调研,搭建和青年党员交流思想、交流感情的平台,627日,我校口腔医学院、附属口腔医院在东教学楼一楼会议室召开青年党员代表恳谈会,院党委书记林丽霜与青年党员代表亲切座谈。与会党员踊跃发言,纷纷从本职工作出发,畅谈了自己所见、所知、所感。林丽霜在认真听取青年党员的心声之后,对青年党员的精神风貌表示肯定,对大家提出的意见和建议, 表示院党委会认真进行梳理研究,从各方面进行改进。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!