您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 我校首届“廉者说”系列赛事总决赛落幕
  • 作者:文/阮彦、平兰兰 摄/陶霁  来源:仁济学院       编辑:高拓  浏览:1068
  •     5月15日下午,我校首届“廉者说”系列赛事总决赛在青马书屋拉开帷幕。

        大赛结合医科院校背景,以广受学生欢迎的创新、趣味的形式,切身从从“医”角度出发,共分为大众评委投票、正反方依次辩论、导师总结性发言、大众评委再次投票和老师评论五个阶段。“为维护心中的秩序,为维护考场的秩序,看到考场有作弊的同学,我举报了他。在这种情况下,我作为一个规则制度的守护者,有错吗?”正反方依次辩论环节,正方2辩杨帆以自己新奇的观点和独特的表达方式引起了大众评委的思考,引起了学生共鸣。经过激烈角逐,谢旭超带领的正方队伍被评为优秀队伍,葛懿敏获得“最佳辩手”称号。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!