您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 浓情母爱 感恩常在
  • 作者:王思娴 陈琦/文 梁琼/摄  来源:护理学院      编辑:  浏览:743
  •     2017514日,恰逢母亲节,护理学院白鸽青年志愿者服务社的志愿者们来到了鹿城区蒲鞋街道芳园社区,开展了以“感恩母亲节,服务社区人”为主题的新青年下乡活动。同学们通过志愿服务的方式,来表达对母亲的感恩之情,并向所有伟大母亲们致敬。

        本次活动共分为四块内容,包括血糖、血压义诊服务;艾灸、泡脚舒体体验;康乃馨手工制作体验;剿灭劣V类水知识宣讲等。现场活动丰富多彩,热闹非凡。小朋友们在志愿者的帮助下,纷纷独立完成康乃馨的手工制作,并亲手献给自己的母亲。妈妈们都露出了甜蜜的微笑,并对此次活动赞扬不已。

        在这浓情的五月里,一朵朵康乃馨绚丽绽放,祝愿所有的母亲们节日快乐!

     

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!