您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 微新闻
微新闻
  • 治劣V类水,你我知多少
  • 第二临床医学院举办五水共治知识竞赛
  • 作者:施霞露  来源:第二临床医学院      编辑:小玲  浏览:1231
  • 提高学生责任意识和实践能力,校第二临床医学院学生会日前组织开展了五水共治知识竞赛。赛前,组织方下发了特制的五水共治知识册,使参赛选手了解五水共治的相关知识,增强其对时政的关注度,拓展课外知识的广度。正式比赛分为限时竞赛、极速抢答和生死瞬间三个环节。比赛中,紧张刺激、丝丝相扣的游戏环节让同学们斗智斗勇,冷静作答,跌宕起伏的比赛进程让每位同学都投入到其中,整个教室洋溢着紧张却不失愉快的气氛。本次活动将治水知识和游戏巧妙结合,提高了活动的趣味性,也更好地宣传了“治劣V类水”的重要性。同学们深刻地认识到水资源的宝贵,大家纷纷表示要从自身做起,争做治水宣传者与实践者。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!