您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 山西医科大学党委书记张俊龙一行来访我校
  • 作者:温彬彬  供稿单位:新闻中心      编辑:卞成德  浏览:3219
  • 10月10日上午,山西医科大学党委书记张俊龙,副校长解军,党委常委、副校长张辉,党委常委、副校长张宏一行来访我校。我校校长李校堃,党委委员、副校长王良兴,以及相关部门、学院、附属医院负责人与客人们进行了座谈交流。

    会上,李校堃代表学校对张俊龙一行表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍、附属医院等多个方面介绍了学校的基本情况。张俊龙介绍了山西医科大学的历史和发展概况,认为温医大近年来取得了可喜的成绩,尤其是“咸鱼翻身”“火腿走路”“筷子发芽”的精神值得借鉴。双方表示,两校应进一步增进交流、相互学习、扶持成长。

    双方相关部门、学院、附属医院负责人在会上重点围绕科研管理、人才引进、附属医院建设进行了交流。

    来访期间,张俊龙一行还参观了我校附属第一医院新院区、人体科学馆、中试基地。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!