您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 阿坝州党政代表团来我校考察
  • 作者:卞成德  供稿单位:新闻中心      编辑:高拓  浏览:2623
  • 1月6日上午,四川省人大常委会副主任、州委书记刘作明率阿坝州党政代表团一行9人来我校考察,温州市委副书记姚高员、市委常委米建康陪同考察。校党委书记仇毅、校长吕帆在同心楼四楼会议室与客人们举行了会谈。

    吕帆代表学校对代表团一行表示欢迎。她介绍了学校的发展历史、人才培养、附属医院、校园文化等基本情况,重点介绍了我校在四川高原藏区开展的“健康光明行“活动以及在阿坝州开展的医疗援建项目。刘作明对我校以及附属医院取得的成绩给予充分肯定,他表示,阿坝州委将大力支持温医大附属眼视光医院与阿坝州小金县人民医院援建项目,加快项目进度,打造精品工程。同时要深入研究下一步合作的有利条件,尽快打造一批有影响、可复制、功能强的合作项目,希望温医大在医疗援建方面继续给予大力支持。

    考察期间,代表团一行还参观了我校附属第一医院和人体科学馆。

    阿坝州委常委、宣传部长杨星,阿坝州委副秘书长、州委办主任李江澜等州委领导,温州市委副秘书长、办公室主任梁超,阿坝州理塘县以及我校附属第一医院、附属眼视光医院相关负责人参加座谈会。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!