您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  •  我校两位教师获浙江省第五届师德先进表彰
  • 作者:张慧玲 苏德加   供稿单位:工会   仁济学院       编辑:陈伟  浏览:1661

  • “师德标兵”季敬璋(右3)受到表彰

    近日,从浙江省教育工会传来喜讯,在浙江省第五届师德先进表彰大会上,我校季敬璋、李军两位教师获表彰,分别被评为“师德标兵”和“师德先进个人”。

    为进一步推动新形势下教师职业道德建设,大力弘扬劳模精神、工匠精神,发挥先进典型的示范引领作用,营造尊师重教、见贤思齐的浓重氛围,根据中国教科文卫体工会和省总工会关于职工职业道德建设有关要求,省教育工会从今年3月开始开展浙江省第五届师德标兵、师德先进个人评选活动。本次评选活动在各直属高校,各市教育工会推荐的基础上,经省教育工会和省教育厅有关处室联合评审,共评选表彰了“师德先进个人”186名,并在此基础上,经网络宣传投票、评委会联评,评选出20名 “师德标兵”。

    近年来,我校教师自觉践行教师职业道德规范,在全面落实“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求中,涌现出了一批师德高尚、业务精湛、事迹感人的先进典型。三年来,1人获评“全国师德标兵”,1人获评浙江省“师德标兵”,2人获评浙江省“师德先进个人”。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!