您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 温医要闻
温医要闻
  • 广西壮族自治区政协副主席高枫一行来我校调研
  • 作者:高拓  供稿单位:新闻中心      编辑:陈伟  浏览:1319
  •  

    8月21日下午,广西壮族自治区政协副主席高枫一行14人来我校调研体育后备人才培养和竞技体育开展的情况。浙江省政协办公厅接待处调研员王跃、温州市政协副主席诸葛启钏及省市政协文教卫体委相关负责人陪同调研。校党委副书记吕一军、党委(校长)办公室及体育科学学院相关负责人出席座谈会。

    会上,吕一军代表学校对高枫一行表示欢迎,并从办学历史、人才培养、学科科研、附属医院和校园文化等多个方面介绍了学校的情况。座谈会还介绍了体育科学学院公共体育教学、专业人才培养和体育工作组织与开展情况。高枫对我校体育工作的开展和取得成绩给予很高评价,双方并围绕体育工作的开展进行了交流。

    调研期间,高枫一行还参观了我校附属第一医院新院区和人体科学馆以及体育科学学院。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!