您现在的位置是温州医科大学新闻中心 >> 医大要闻
医大要闻
  • 查访督导 技术指导 宣传引导 经验传导 知识教导
  • 我校5名干部教师受聘为省剿灭劣V类水督导员 赴温州市生态园开展督导工作
  • 作者:陈忠浓 吴旻月  来源:党委组织部(机关党委)      编辑:高拓  浏览:3017
  • 近日,由我校选派的陈肖鸣、官仲章、陈开亮、商栩、陈忠浓5名干部教师,与由浙江省社会科学院选派的陈柳裕副院长等4名干部一起,共同组成省剿灭劣V类水工作第40督导组,进驻温州市生态园,开展督查指导工作。

      

    4月6日-7日,我校5位督导员在督导组组长陈柳裕的带领下,实地察看了三垟湿地水域和大罗山生态环境,并召开座谈会,听取生态园管委会剿灭劣V类水工作汇报。结合当前工作要求,督导组成员与所在地责任单位负责人进行了深入沟通,提出了具体意见和建议。

      

    4月8日-9日,督导组与我校浙南水科学研究院师生暗访了三垟湿地部分村庄,对各村水质进行检测,察看当地环境,并与当地群众进行交流,进一步了解治水情况。

    据悉,省委、省政府近日提出了“万名干部基层治水”要求,省委组织部从各省直单位共抽调1025名干部,组成108个督导组,赶赴全省各“剿劣”前沿阵地,助力剿灭劣V类水。我校5位干部教师受聘为督导员,将按照全省剿灭劣V类水工作部署,充分发挥我校技术优势,结合大学生思想政治工作,采取查访督导、技术指导、宣传引导、经验传导、知识教导等方式认真做好督导工作,加快“五水共治”向纵深推进。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!