欢迎回来! 设为首页
  当前位置: 新闻专题 >> 文明修身 >> 文明医大人
  •  陈弟入围“最美青春——浙江省第二届感动校园人物”候选人
  • 作者:叶晓丽 金晓童  来源:学工部、学生处   第一临床医学院      编辑:陈伟  浏览:5364
  • 日前,“最美青春——浙江省第二届感动校园人物”评选活动启动,该活动旨在引导大学生主动践行社会主义核心价值观,弘扬以“务实、守信、崇学、向善”为内涵的当代浙江人共同价值观。经过学校推荐、初选评审等环节的筛选,我校第一临床医学院临床医学专业陈弟同学成功入围30位候选人名单。

    陈弟挚爱并潜心于科学研究,在校期间以第一作者或共同第一作者发表SCI论文累计影响因子达9.80,单篇最高影响因子超过5.0,他还作为学校首位参与国际顶尖研究所科研工作的本科生,前往澳大利亚昆士兰大学进行科研交流;他曾带领团队获得第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛特等奖,并通过组委会选拔参加国际大学生创新创业峰会(香港);他带领暑期社会实践团队全国大学生社会实践评选活动中被评为二等奖;他个人还2015年度“中国大学生自强之星”提名奖、浙江省国家奖学金特别评审奖,连续四年获学校一等奖学金,多次被评为校级十佳大学生、校园百佳人物、优秀学生干部、“三好学生”等。

    “最美青春——浙江省第二届感动校园人物”评选采用社会各界投票(网络投票)和专家评选等方式进行。网络投票专家评选投票分别占20%和80%的比例,最终确定“最美青春——浙江省第二届感动校园人物”10名。网络投票已于4月7日零点启动,将于4月16日零点结束广大师生和朋友可登录http://edu.zjol.com.cn/system/2016/04/05/021097003.shtml支持我校学子陈弟。

    invisible
  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
 
 
 
版权所有:中共温州医科大学委员会宣传部 技术支持:麦拓科技