欢迎回来! 设为首页
  当前位置: 新闻专题 >> 文明修身 >> 文明联播
  • 建特色寝室 引文明潮流
  •  检生学院“十大特色寝室”揭晓
  • 作者:文/胡雪梅 陈世良 洪国林 包琳 图/钟碧群  来源:检验医学院、生命科学学院      编辑:陈伟  浏览:2168
  •  

    日前,检生学院“十大特色寝室”现场评比活动举行。经过前期的建设考核和微信投票,17个寝室最终跻身现场评比活动。

    候选寝室们通过精心准备的PPT和辅助节目,向现场的评委和大众评审展现各自寝室的独特魅力。“路在人走,业在人创,事在人为。”这不仅是“创业达人”候选寝室13#208的竞选宣言,更是他们创业路上不灭的灯塔。对创业的热爱已深入内心,他们相伴而行,追求学业与事业的共赢。积极参与献血、洗眼镜、爱心一元捐”“新青年下乡等志愿活动,“爱心奉献”候选寝室13#536向社会传递着爱与希望,以自身为例诠释着“赠人玫瑰,手有余香”……

    经过激烈角逐,“十大特色寝室”纷纷揭晓:13#108成为“爱心奉献寝室,13#208成为“创业达人寝室,20#537成为“学习共进寝室,10#323成为“社会活力寝室,13#109成为“阳光运动寝室,18#520成为“创意多才寝室18#524成为“书香文化寝室,18#530成为“疯狂英语寝室,10#324成为“科研特色寝室

    活动相关负责人表示,希望能通过树立优秀寝室,发挥示范带头作用,引导学生养成良好卫生习惯,创建整洁寝室卫生环境的同时,促进班风、学风的发展,推动大学生文明修身的潮流。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
 
 
 
版权所有:中共温州医科大学委员会宣传部 技术支持:麦拓科技