欢迎回来! 设为首页
  当前位置: 新闻专题 >> 文明修身 >> 文明联播
  •  药学院成立大学生文明寝室创建委员会
  • 作者:周尔全 黄文 林静静 陈茵芝  来源:药学院      编辑:陈伟  浏览:1910
  •     日前,药学院大学生文明寝室创建委员会正式成立。药学院学工办主任兼团委书记陆丹红担任主任,团委副书记张婧婧、学生会主席俞琦为副主任,委员会下设督查部和活动部,分别负责学生寝室卫生督查和多样化寝室文化活动的开展。

    药学院党委副书记杨练武对委员会的成立原因、机构设置和工作计划进行了简要的介绍。她指出,该机构将致力于帮助学生打造更加舒适整洁的生活环境,加速推进大学生文明寝室创建,增强大学生文明修身的自觉性。她希望委员会全体成员共同努力,认真履行工作职责,优化工作方式方法,积极创建具有药学院特色的文明寝室。

  • 分享到:
相关新闻:
暂时没有找到相关新闻!
 
 
 
版权所有:中共温州医科大学委员会宣传部 技术支持:麦拓科技